صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ وصفة طريقة ريش محشية سبانخ - طريقة سهلة وسريعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,987
افتراضي الذ وصفة طريقة ريش محشية سبانخ - طريقة سهلة وسريعه




الذ وصفة
 طريقة ريش محشية سبانخ طريقة سهلة وسريعهالذ وصفة
 طريقة ريش محشية سبانخ طريقة سهلة وسريعهالذ وصفة
 طريقة ريش محشية سبانخ طريقة سهلة وسريعه












المقادير

طماطم مقشر ومقطع,0.50 كوبسبانخ مفرومة,0.50 كوبريش (متصلة) ,4 ريشةجزر مبشور, حبةثوم مفروم,2 فصمرامية , ملعقة كبيرةروزماري , ملعقة كبيرةزيت ,2 ملعقة كبيرةخل بلسمك ,2 ملعقة كبيرةبطاطا ,2 حبةملح وفلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.

- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.

- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.

- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.

- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.

- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .

- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج


اقرأ أيضا::


hg` ,wtm 'vdrm vda lpadm sfhko - sigm ,svdui lpadm sfhko 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, محشية, سبانخ, طريقة, سهلة, وسريعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفة طريقة ريش محشية سبانخ - طريقة سهلة وسريعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO