صور حب




منتدي صور حب

اكلة من الروائع برياني الصوصيج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة من الروائع برياني الصوصيج




اكلة من الروائع برياني الصوصيجاكلة من الروائع برياني الصوصيجاكلة من الروائع برياني الصوصيج



3 كوب أرز بسمتي
1/4 كوب زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 قرن فلفل أخضر مقطع
2 باكيت صوصيج أمريكانا مقطع أنصاف
2 حبة متوسطة جزر مقطع
1 حبة كبيرة بطاطس مقطع
1 ملعقة كبيرة بهارات البرياني
1/2 ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1) أغسلي الأرز، انقعيه بالماء.
2) ضعي 2 لتر من الماء في قدر كبير، دعيه يغلي ثم اسلقي الأرز الى ان يتضاعف حجمه، صفيه من الماء، اتركيه جانبا.
3) في قدر ستانلس واسع، سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
4) اضيفي الصوصيج،الجزر، البطاطس، قلبي مع البصل لمدة 2 دقيقة.
5) اضيفي البهارات، الملح، الفلفل، الكركم ، قلبي 1 دقيقة.
6) اضيفي 2/1 كوب من الماء، غطي القدر واتركيه يطهى 10 دقائق الى ان ينضج البطاطس.
7) اضيفي الأرز المسلوق، قلبي الى أن يختلط مع الخضراوات.
8) صبي نصف كوب من الماء الساخن على سطح الأرز، غطيه باحكام،اتركيه على نار هادئة 30 دقيقة إلى أن ينضج تماما. قدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hgv,hzu fvdhkd hgw,wd[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
برياني, الصوصيج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من الروائع برياني الصوصيج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO