صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة - احلى وصفات للارز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,952
افتراضي جربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة - احلى وصفات للارز




جربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة احلى وصفات للارزجربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة احلى وصفات للارزجربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة احلى وصفات للارز









طريقه عمل الارز بالقشطه




المكوّنات و المقادير

...يُسمى هذا الطاجن بـ 'الأرز المعمر' والأساس فيه الأرز المصري والذي به نسبة كبيرة من النشا بالإضافة إلى استخدام قشطة الحليب وهي إحدى منتجات الألبان والتي تتكون علي سطح الحليب بعد تسخينه تسخيناً هادئاً وجيداً لمدة طويلة بدون غليان .
2 كوب أرز مصري
2 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة
ملح و فلفل
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
1/2 2 كوب حليب ساخن

طاجن أرز بالقشطة (القشدة)
طريقة التحضير - يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب .

- يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب .

- يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز .


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd 'vdrm 'fo hv. fhgra'm - hpgn ,wthj gghv. fhgra'm hpgn ,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالقشطة, احلى, وصفات, للارز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة - احلى وصفات للارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO