LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفتي طريقة طبخ ارز بالقشطة - احلى وصفات للارز طريقه عمل الارز بالقشطه المكوّنات و المقادير ...يُسمى هذا الطاجن بـ 'الأرز المعمر' والأساس فيه الأرز المصري والذي به نسبة كبيرة من النشا بالإضافة إلى استخدام قشطة الحليب وهي إحدى منتجات الألبان والتي تتكون علي سطح الحليب بعد تسخينه تسخيناً هادئاً وجيداً لمدة طويلة بدون غليان . 2 كوب أرز مصري 2 ملعقة كبيرة زبد 1/4 كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة ملح و فلفل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) 1/2 2 كوب حليب ساخن طاجن أرز بالقشطة (القشدة) طريقة التحضير - يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب . - يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب . - يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd 'vdrm 'fo hv. fhgra'm - hpgn ,wthj gghv. fhgra'm hpgn ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بالقشطة, احلى, وصفات, للارز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |