صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من الروائع ارز واسكالوب بالصوص - اجمل الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفاتي من الروائع ارز واسكالوب بالصوص - اجمل الاكلات




وصفاتي من الروائع
 ارز واسكالوب بالصوص اجمل الاكلاتوصفاتي من الروائع
 ارز واسكالوب بالصوص اجمل الاكلاتوصفاتي من الروائع
 ارز واسكالوب بالصوص اجمل الاكلات













طريقه عمل الارز والاسكالوب بالصوص



مقاديرالأرز:
3 أكواب حساء دجاج
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1/3 كوب بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 كوب أرز
1/3 كوب جبن باراميزان مبشور

للاسكالوب والصوص:
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان مستردة
فصان ثوم مفري
1 ثمرة بصل مفرية
كوبان طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/4 كوب حساء دجاج
ملح وفلفل أسود
1/2 كيلو شرائح لحم (إسكالوب)
فلفل حار

الطريقة:
يسخن الحساء في إناء فوق نار منخفضة الحرارة.
يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة في إناء آخر، يضاف البصل مع التقليب من 2-3 دقائق أو حتى يكتسب اللون الشفاف.
يضاف الأرز لخليط البصل مع التقليب.
تهدأ درجة حرارة الموقد ثم يضاف كوباً من الحساء للأرز مع التقليب ببطء حتى تمام امتصاص الحساء.
ثم يليه الكوب الآخر مع التقليب بحيث يمتصه الأرز قبل إضافة الكوب الثالث.
وعند نضجه يكتسب القوام الشبيه بالكريمة، يضاف الجبن الباراميزان مع الملح والفلفل. وإذا ظل الأرز سميك القوام عليك بإضافة المزيد من الحساء.

طريقة الاسكالوب والصوص:
يسخن زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة البصل.
يضاف الثوم ثم الطماطم والحساء ثم المستردة مع التقليب لمدة خمس دقائق (المستردة حسب الرغبة).
توضع شرائح اللحم في صوص الطماطم ثم ترفع درجة حرارة الموقد ويترك الاسكالوب حتى تمام النضج (حتى يغلظ قوام الصوص).
يوضع الصوص فوق الأرز ويقدم الاسكالوب.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hgv,hzu hv. ,hs;hg,f fhgw,w - h[lg hgh;ghj fhgw,w h[lg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
واسكالوب, بالصوص, اجمل, الاكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من الروائع ارز واسكالوب بالصوص - اجمل الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO