صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طريقة طبخ طريقة ارز بالحليب - اجدد الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,987
افتراضي الذ طريقة طبخ طريقة ارز بالحليب - اجدد الاكلات




الذ طريقة طبخ
 طريقة ارز بالحليب اجدد الاكلاتالذ طريقة طبخ
 طريقة ارز بالحليب اجدد الاكلاتالذ طريقة طبخ
 طريقة ارز بالحليب اجدد الاكلات












ارز بالحليب



أ- 1/4 كوب من الأرز المصري ب- 1/4 كوب من حليب البودرة ج- 4 أكواب من الماء د- 1/2 كوب من السكر ه- 1/3 كوب من النشاء و- ملعقة شاي من المستكة الناعمة ز- ملعقتا طعام من ماء الزهر ح- 1/2 كوب من الفستق الحلبي المبشور مدة التحضير 30 دقيقة مدة الطهي 90 دقيقة




الخطوات 1 - أغسلي الأرز وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعة واحدة . 2 - ذوّبي الحليب بالماء وأضيفي الأرز إليه وضعي الخلطة في قدر على النار، مع الإستمرار بالتحريك حتى الغليان وكي لا يلتصق بقعر القدر . 3 -خففي النار، وحركي المزيج من وقت لآخر حتى تنضج حبة الأرز جيداً ( لمدة 30 دقيقة ) . 4 - أضيفي السكر وحركيه مع المزيج حتى يذوب. 5 - أضيفي النشأ واستمري بالتحريك ثم خففي النار واستمري بالتحريك من وقت إلى آخر . 6 - ضعي المستكة وماء الزهر، دعي المزيج يغلي لمدة 3 دقائق. 7 - أسكبي المزيج في صحون وزينيها بالفستق الحلبي المبشور( قدمي الوجبة باردة ) .
تكفي هذه الكمية ل 4 – 10 صحون .
( 1) المهلبية أو المحلَّبي


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo hv. fhgpgdf - h[]] hgh;ghj fhgpgdf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالحليب, اجدد, الاكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ طريقة ارز بالحليب - اجدد الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO