صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة - ارز جميل وشهي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي مطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة - ارز جميل وشهي




مطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة ارز جميل وشهيمطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة ارز جميل وشهيمطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة ارز جميل وشهي










ارز باللحمه المفرومه




المقادير


3 أكواب أرزربع كوب زيت250 جرام لحم مفروم2 كوب بازيلاربع ملعقة صغيرة فلفل أسودربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفةربع ملعقة صغيرة كمون3 ملعقة صغيرة ملحنصف كوب صنوبر5 أكوب من الماء

الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفىيحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماءتضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاءيوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرزيوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم


اقرأ أيضا::


l'fod sv suh]jd 'vdrm hv. hggplm hgltv,lm - [ldg ,aid hggplm hgltv,lm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحمة, المفرومة, جميل, وشهي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة - ارز جميل وشهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO