LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقة ارز اللحمة المفرومة - ارز جميل وشهي ارز باللحمه المفرومه المقادير 3 أكواب أرزربع كوب زيت250 جرام لحم مفروم2 كوب بازيلاربع ملعقة صغيرة فلفل أسودربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفةربع ملعقة صغيرة كمون3 ملعقة صغيرة ملحنصف كوب صنوبر5 أكوب من الماء الطريقة يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفىيحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماءتضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاءيوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرزيوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdrm hv. hggplm hgltv,lm - [ldg ,aid hggplm hgltv,lm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللحمة, المفرومة, جميل, وشهي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |