LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم - طريقة تحضير الارز باللحم ارز بخارى باللحم المقادير 4 قطع لحم ضاني2 حبة بصل2 حبة طماطم1 حبة جزرملعقة صغيرة كمون صحيح4 حبات هيلملحفلفل أسودزيت نباتي2 ملعقة كبيرة من المكسرات3 أكواب من الماءكوب و نصف من الأرز الطريقة يفرم البصل و الطماطم و يقطع الجزر طولياًيغسل الأرز و ينقع في الماء مدة 30 دقيقة ثم يصفىيحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف إليه اللحم و يقلب حتى يجف ماؤهيضاف الطماطم و البهارات و الملح على اللحم و يحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء و يغطى الإناء حتى ينضج اللحميضاف الجزر إلى اللحم و يقلب المزيجيضاف الأرز على مرق الحم و يحرك قليلاً حتى لا تتكسر حبات الأرز و تكون كمية المرق تغطي الأرز بمقدار 2 سنتيمتر و يترك حتى يغلي ثم يخفف النار و يترك على نار هادئة و يغطى القدر جيداًتحمر المكسرات في بعض من الزيت ثم يوضع الأرز في صحن التقديم و يزين بالمكسرات ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd hv. fhgfohv fhggpl - 'vdrm jpqdv hghv. fhggpl 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالبخار, باللحم, طريقة, تحضير, الارز, باللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |