صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم - طريقة تحضير الارز باللحم




اكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم طريقة تحضير الارز باللحماكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم طريقة تحضير الارز باللحماكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم طريقة تحضير الارز باللحم










ارز بخارى باللحم




المقادير


4 قطع لحم ضاني2 حبة بصل2 حبة طماطم1 حبة جزرملعقة صغيرة كمون صحيح4 حبات هيلملحفلفل أسودزيت نباتي2 ملعقة كبيرة من المكسرات3 أكواب من الماءكوب و نصف من الأرز

الطريقة


يفرم البصل و الطماطم و يقطع الجزر طولياًيغسل الأرز و ينقع في الماء مدة 30 دقيقة ثم يصفىيحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف إليه اللحم و يقلب حتى يجف ماؤهيضاف الطماطم و البهارات و الملح على اللحم و يحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء و يغطى الإناء حتى ينضج اللحميضاف الجزر إلى اللحم و يقلب المزيجيضاف الأرز على مرق الحم و يحرك قليلاً حتى لا تتكسر حبات الأرز و تكون كمية المرق تغطي الأرز بمقدار 2 سنتيمتر و يترك حتى يغلي ثم يخفف النار و يترك على نار هادئة و يغطى القدر جيداًتحمر المكسرات في بعض من الزيت ثم يوضع الأرز في صحن التقديم و يزين بالمكسرات ثم يقدم


اقرأ أيضا::


h;gm lk stvjd hv. fhgfohv fhggpl - 'vdrm jpqdv hghv. fhggpl 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالبخار, باللحم, طريقة, تحضير, الارز, باللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من سفرتي ارز بالبخار باللحم - طريقة تحضير الارز باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO