صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطيب اكلاتي طريقة السبانخ بالحمص والجنزبيل - اجمل واصح الطبخات




اطيب اكلاتي طريقة السبانخ بالحمص والجنزبيل اجمل واصح الطبخاتاطيب اكلاتي طريقة السبانخ بالحمص والجنزبيل اجمل واصح الطبخاتاطيب اكلاتي طريقة السبانخ بالحمص والجنزبيل اجمل واصح الطبخات










المقادير
2 – 1 كيلو سبانخ.
4 – 1 كوب زيت زيتون أو ذرة» حسب الرغبة».
2 – 1 كوب بصل مفروم.

فص ثوم كبير.
3 ملاعق زنجبيل طازج.
ثمرتا فلفل أخضر.
كوب طماطم مكعبات.
كوب حمص مسلوق.
2 ثمرة بطاطس مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات.
3 ملاعق معجون طماطم.
كوب من مفروم البقدونس والشبت والكزبرة الخضراء.
ملح، فلفل أسود، بهارات، كمون، قرفة مطحون.
الطريقة
تغسل السبانخ جيدا وتقطع ثم تسلق وتصفى جيدا من الماء.
يبشر الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر.
يسخن الزيت ويضاف إليه الخليط بالإضافة إلى البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي .
يضاف السبانخ حتى تذبل، يضاف الطماطم والبقدونس والكزبرة والشبت وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
يضاف الملح، الفلفل، الكمون القرفة، البهارات إلى معجون الطماطم .
وتقلب جيدا وتضاف إلى السبانخ بالإضافة إلى الحمص المسلوق .
يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحمص بماء السبانخ ويقدم ساخن مع الخبز المحمص


اقرأ أيضا::


h'df h;ghjd 'vdrm hgsfhko fhgplw ,hg[k.fdg - h[lg ,hwp hg'fohj hgsfhko fhgplw ,hg[k.fdg h[lg ,hwp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السبانخ, بالحمص, والجنزبيل, اجمل, واصح, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلاتي طريقة السبانخ بالحمص والجنزبيل - اجمل واصح الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO