LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة تحضير مكدوس الباذنجان بالثوم - اكلات تهوس بالثوم المقادير 1/2 كيلو بذنجان صغير. 3 فص ثوم. 1 فلفل أحمر حار. 3/4 ملعقة صغيرة ملح. 1 عود كرفس. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 1/2 كوب خل أبيض. الطريقة يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب. يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار. يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف. يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل. يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان. يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv l;],s hgfh`k[hk fhge,l - h;ghj ji,s jpqdv l;],s hgfh`k[hk fhge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, مكدوس, الباذنجان, بالثوم, اكلات, تهوس, بالثوم |
| |