صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم - وصفات جديدة وسريعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي هوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم - وصفات جديدة وسريعه




هوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم وصفات جديدة وسريعههوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم وصفات جديدة وسريعههوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم وصفات جديدة وسريعه













المقادير
كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.
200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.

نصف كوب من الأرز المصري.
ربع كوب من الصنوبر.
كوب من الزيت النباتي أو السمن.
ملعقتا طعام من دبس الرمان، أو عصير الليمون.
ملح.
بهار حلو.
فصان مهروسان من الثوم.
الطريقة
يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفتته.
يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
يحمى السمن في مقلاة، ويقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً.
ثم يقلى اللحم في السمن نفسه، ويضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة، وترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة.
يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة، وغمره بالماء الساخن، وطهوه فوق نار متوسطة.
يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح.
ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان، أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر، ويمتص معظم الصلصة.
يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod 'vdrm hg[.v lpa, fhggpl - ,wthj []d]m ,svdui hg[.v lpa, fhggpl ,wthj []d]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الجزر, محشو, باللحم, وصفات, جديدة, وسريعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي طريقة الجزر محشو باللحم - وصفات جديدة وسريعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO