صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج - وصفات رائعه للدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج - وصفات رائعه للدجاج




اطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج وصفات رائعه للدجاجاطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج وصفات رائعه للدجاجاطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج وصفات رائعه للدجاج










المقادير
500 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد? المقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
½ كوب أو 75 غ من الفريكة? المغسولة والمصفّاة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 من عود القرفة


½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
100 غ من أكعاب الخرشوف? المقطّعة إلى شرائح
2 ملاعق طعام من عصير الحامض

الطريقة
تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
يُضاف البصل، والثوم، والفريكة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل وعود القرفة.
يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج كل من الفريكة والدجاج.
يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود، ويُضاف إليه الخرشوف وعصير الحامض.
ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى ينضج الخرشوف


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul 'vdrm lvr tvd;m hg][h[ - ,wthj vhzui gg][h[ tvd;m hg][h[ ,wthj vhzui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فريكة, الدجاج, وصفات, رائعه, للدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم طريقة مرق فريكة الدجاج - وصفات رائعه للدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO