صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق ولا الذ ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه




اطباق ولا الذ ارز بالتوابل طبخات شرقية روعهاطباق ولا الذ ارز بالتوابل طبخات شرقية روعهاطباق ولا الذ ارز بالتوابل طبخات شرقية روعه



ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه
ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه
ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه




المقادير
1/2 كوب أرز أبيض
4 ملاعق كبيرة زبد أو سمن نباتي
3 ملاعق كبيرة مايونيز غير مملح
1/4 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
70 جرام من عش الغراب (مشروم) الطازج ومقطع إلى شرائح
ورق لورى وينقع في 1/4 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة ورق ريحان
قليل من الفلفل
1/2 كوب ماء

الطريقة
تسخن ملعقتين من الزبد أو السمن النباتي في إناء ثم يضاف إليها كل من البصل والكرفس والمشروم.
وماء اللورى وتترك قليلاً فوق درجة حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريباً.
يضاف باقي الزبد والسمن مع التقليب المستمر.
يضاف الأرز مع التقليب جيداً حتى يتشبع بالخليط مع إضافة ورق الريحان والفلفل ثم الماء.
يتم تغطية الإناء ويترك فوق نار هادئة حتى تمام نضج الأرز لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم يقدم ساخناً


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` hv. fhgj,hfg - 'fohj avrdm v,ui 'fohj avrdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالتوابل, طبخات, شرقية, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ ارز بالتوابل - طبخات شرقية روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO