صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات




وصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم اشهى الطبخاتوصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم اشهى الطبخاتوصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم اشهى الطبخات



كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات
كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات
كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات




المقادير
كيلو لحم وعظم
كيلو ونصف قمح
ملح
ماء
سمنة
سكر مطحون
دارسين( قرفة)
طريقة التحضير
يغسل اللحم والعظم وكذلك القمح ويوضع الجميع في وعاء كبير
يضاف إلية الماء ليرتفع حوالي 15 سم عن مستوي اللحم
والقمح ويوضع فوق النار
يبقي الوعاء فوق النار ويتابع التحريك كل عشر دقائق حتى
ينضج تماما, وتترك الهريسة فوق النار الخفيفة
للتسكير لمدة ساعتين تقريبا, يرفع الغطاء عن الوعاء
ويوضع المرق المتكون علي الوجه في وعاء خاص
تخفق الهريسة في مضرب خشبي ليذوب اللحم في القمح
يضاف المرق المرفوع سابقا تدريجيا الي الهريسة حتى تكتمل
ومن الممكن أن يبقي كمية من المرق دون استخدام
تسكب الهريسة وهي ساخنة بعد رفع العظم عنها وتزيين
بالسكر والدارسين ومن الممكن عمل الهريسة بالدجاج
أيضا بدلا من اللحم


اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd ;dtdm jpqdv ivdsm hggpl - hain hg'fohj jpqdv ivdsm hggpl hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, هريسة, اللحم, اشهى, الطبخات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي كيفية تحضير هريسة اللحم - اشهى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO