LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي طريقة تحضير الكليجة - الذ المقبلات طريقة تحضير الكليجة - الذ المقبلات طريقة تحضير الكليجة - الذ المقبلات طريقة تحضير الكليجة - الذ المقبلات المقادير 2 كيلو طحين أو دقيق 1 م-ك خميرة لتخمير العجين 1 كوب ماء دافئ 1 كوب حليب دهن أو سمن 1 م-ص هيل 1 م-ص ملح مقادير الحشو 2 م-ك جوز الهند 1 م-ص سكر 1 م-ص هيل 1 م-ص سمسم مطحون 1 م-ص سكر تمر مقلي بالسمن الطريقة يتم وضع الطحين في وعاء عميق و من ثم يضاف إليه الهيل و الملح و السمن و الحليب و تعجن المقادير جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة و من ثم تضاف إليه الخميرة المجهزة و يعجن مره أخري توضع عجينة في مكان دافئ حتى تختمر ثم يخلط جوز الهند مع السكر و الهيل و السمسم حتى تجهز الحشوه تقسم العجينة إلى كرات صغيرة الحجم و توضع الحشوة المجهزة و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd 'vdrm jpqdv hg;gd[m - hg` hglrfghj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكليجة, المقبلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |