LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا احلى طريقة مرقة القيمة العراقية - مرقة شهية طريقة مرقة القيمة العراقية - مرقة شهية طريقة مرقة القيمة العراقية - مرقة شهية طريقة مرقة القيمة العراقية - مرقة شهية المقادير 1 كيلو حمص ويفضل المجروش نصف كيلو لحم بقر بدون عظام ربع كيلو بصل مفروم 200 جرام معجون طماطم 100 جرام شحم غنم ويفضل من خلفية الخروف 1 م-ك كمون مطحونة 1 م-ك قرفة مطحونة (الدارسين) 1 م-ك بهارات 2م-ك من مسحوق الليمون اليابس الطريقة يتم تحمير البصل في الزيت الساخن قليلا ثم يضاف إليه الشحم و اللحم و يقلب لمده 1 دقيقه ثم يضاف الحمص يترك خليط مرقه القيمة على النار إلى إن ينضج الحمص و يختلط مع اللحم ثم تهرس المقادير بالملعقة حتى تمتزج جيدا و من ثم يعاد وضع القدر على النار وتضاف إليه كمية من الماء و معجون الطماطم و البهارات و الليمون اليابس و تترك مرقه القيمة العراقية علي النار مع مراعاة التقليب كل فتره حتى النضج و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh hpgn 'vdrm lvrm hgrdlm hguvhrdm - aidm lvrm hgrdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, مرقة, القيمة, العراقية, مرقة, شهية |
| |