LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراعات طريقة تحضير فتة الدجاج - فتة الدجاج الشهية طريقة تحضير فتة الدجاج - فتة الدجاج الشهية طريقة تحضير فتة الدجاج - فتة الدجاج الشهية طريقة تحضير فتة الدجاج - فتة الدجاج الشهية المقادير : ملح وفلفل {حسب الرغبة} 2 دجاجة كاملة 1 حبة بصل كبيرة 2 لتر من الماء 1 ملعقة صغيرة من حب الهال 1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق 1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت} 4 أكواب أرز 6 أكواب من اللبن 2 ملعقة كبيرة من الطحينة نصف كوب من الصنوبر طريقة التحضير : يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن تؤكل ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhuhj 'vdrm jpqdv tjm hg][h[ - hgaidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, الدجاج, الشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |