LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في اكلة طريقة الخرشوف المحشي - الخرشوف المحشي من مطبخى طريقة الخرشوف المحشي - الخرشوف المحشي من مطبخى طريقة الخرشوف المحشي - الخرشوف المحشي من مطبخى طريقة الخرشوف المحشي - الخرشوف المحشي من مطبخى طريقه عمل الخرشوف المحشو بقسماط المكوّنات و المقادير 6 حبات خرشوف طازج 6 كوب ماء 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب زيت زيتون للحشو 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة صغيرة أوريجانو طازج 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 3 ملعقة كبيرة جبن بارمازان ملح وفلفل 1/2 كوب دقيق بقسماط مُحمص* 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون للصلصة 1/2 1 كوب عصير طماطم 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل التفاح خرشوف بحشو البقسماط والأعشاب طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يُنظف الخرشوف بقطع الجزء الأسفل منه وإزالة نصف كمية الأوراق ثم يُوضع بإناء به الماء وعصير الليمون. - يُرفع الخليط على نار متوسطة، يُضاف زيت الزيتون وقليل من الملح ثم يُغطى الخرشوف بطبق (يتحمل الحرارة) حتى لا يطفو على السطح، يُترك لمدة 5 إلى7 دقائق بعد الغليان أو حتى تمام النضج. - في تلك الأثناء، يُعد الحشو بخلط المكونات كلها مع 3 ملاعق من زيت الزيتون في وعاء عميق حتى تندمج. - يُحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يُرش بالمتبقي من زيت الزيتون. - يُرص الخرشوف على صينية فرن، يُوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق تقريباً. للصلصة -تُسخن نصف كمية زيت الزيتون قليلاً في مقلاة على نار متوسطة. - تُضاف نصف كمية الثوم ويُقلب حتى يُشوح ثم يُضاف عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق حتى يتركز، يُترك ليبرد تماماً. - يُضاف النصف الأخر من الثوم وزيت الزيتون لخليط الطماطم ثم يُضاف خل التفاح مع التقليب على البارد. - يُوضع جزء من الخليط السابق على طبق التقديم ثم يُرص فوقه الخرشوف المحشو. * يُحمص البقسماط المطحون إما بتقليبه بخفة في قلاية على نار متوسطة حتى يتغير لونه قليلاً أو بفرده على صاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 7 دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td h;gm 'vdrm hgova,t hglpad - lk l'fon |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخرشوف, المحشي, الخرشوف, المحشي, مطبخى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |