صور حب




منتدي صور حب

الذ اكلة دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي الذ اكلة دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه




الذ اكلة دجاج محشي ايطالي دجاج روعهالذ اكلة دجاج محشي ايطالي دجاج روعهالذ اكلة دجاج محشي ايطالي دجاج روعه



دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه
دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه
دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه







المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيتون مفروم
1 فص ثوم، مفروم
½ ملعقة صغيرة أعشاب مجففة مختلطة
200 جرام جبنة دوبل كريم
4 صدور دجاج مخلية وبدون جلد
4 طماطم، مقطعة إلى شرائح
زيت زيتون، للرش على الوجه
ملح وفلفل للتتبيل

الطريقة:

1 سخنى الفرن على 220 درجة مئوية. اضربى الزيتون والثوم ومعظم كمية الأعشاب فى الجبن، ثم تبليها بالملح والفلفل. اقطعى فتحة على طول الجانب من كل صدر دجاج، ثم استخدمى السكين لفتحها على شكل جيب.
2 احشى كل صدردجاح بربع كمية من مزيج الجبن، ثم إضغطى عليها لإحكام الإغلاق. ضعيهم فى صينية الخبز المدهونة بقليل من الزيت. تبلى الجزء العلوي من الدجاج، ثم رصى شرائح الطماطم على وجه كل قطعة من الدجاج. تبلى الطماطم، ثم رشى الأعشاب المتبقية ثم اتبعيها برش زيت الزيتون على الوجه.

3 اشويها لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبى اللون حول الحواف والطماطم تكون ذبلت.


اقرأ أيضا::


hg` h;gm ][h[ lpad hd'hgd - v,ui lpad



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, محشي, ايطالي, دجاج, روعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلة دجاج محشي ايطالي - دجاج روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO