#1
| |||
| |||
وصفة من ابتكاري مسقعة السجق والكريمة - اكلة شهية مسقعة السجق والكريمة - اكلة شهية مسقعة السجق والكريمة - اكلة شهية مسقعة السجق والكريمة - اكلة شهية المقادير 1/2 كيلو سجق ضأن 1/2 كوب بصل مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 2 كوب طماطم قطع صغيرة 1/4 كوب معجون طماطم 1 كوب بقدونس مفروم ملح و فلفل 1/4 ملعقة صغيرة شطة 1/2 كيلو بذنجان مقطع حلقات محمر 1 كوب كريمة لباني 1/2 كوب جبنة فيتا للتزيين أوراق نعناع شرائح خبز محمص الطريقة 1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. 2- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ويفرك أثناء التحمير. 3- يُضاف البصل والثوم مع التقليب. 4- يتم التخلص من الدهن الزائد من التحمير وتُضاف الطماطم والمعجون مع 3/4 كوب من البقدونس. 5- يُتـبل الخليط بالملح والفلفل والشطة ويترك على النار متوسطة لحوالي 5 – 7 دقائق ويرفع. 6- يُوضع قليل من الصلصة في قالب فرن ثم يرص بالباذنجان ويغطى بباقي الصلصة. 7- تُخلط الكريمة اللباني مع مكعبات الجبن والمتبقي من البقدونس وتُوزع على السطح. 8- يُوضع القالب في الفرن لحوالي 30 - 40 دقيقة حتى يحمر السطح. 9- تُقدم المسقعة مع شرائح الخبز وتزين بأوراق النعناع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hfj;hvd lsrum hgs[r ,hg;vdlm - h;gm aidm hgs[r ,hg;vdlm h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسقعة, السجق, والكريمة, اكلة, شهية |
| |