صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي احلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه




احلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان اكلات رائعهاحلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان اكلات رائعهاحلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان اكلات رائعه



طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه
طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه
طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه


المقادير:

باذنجان رأس كبير مقطع إلى مكعبات مع قشره


بصلة متوسطة مفرومة ناعماً


ثوم فصان مفرومان ناعماً


رأس فليفلة أخضر مفروم ناعماً


رأس فليلفة أخضر حريف مفروم ناعماً


بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة


زيت لقلي مكعبات الباذنجان


بهار أسود ربع ملعقة صغيرة


ملح


حبق يابس نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير:

يقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة جداً ويرش عليه الملح ويترك جانباً لمدة 30 دقيقة. تشطف مكعبات الباذنجان بالماء وتجفف بمحارم المطبخ الورقية ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. تصفى قطع الباذنجان المقلية على محارم المطبخ الورقية.

يحتفظ بمقدار ملعقتي طعام فقط من الزيت ويقلى فيه البصل والثوم ثم تضاف البندورة والفليفلة الحريفة والفليفلة الحلوة. يرش الملح والبهار الأسود والحبق ويطهى الخليط على النار حتى تتكثف الصلصة قليلاً.

تخلط مكعبات الباذنجان المقلية مع قسم من الصلصة. تنقل السلطة إلى طبق التقديم وتسكب فوقها بقية الصلصة.

تزين السلطة بشرائح الفليفلة الخضراء الحلوة.






المقادير:

باذنجان رأس كبير مقطع إلى مكعبات مع قشره


بصلة متوسطة مفرومة ناعماً


ثوم فصان مفرومان ناعماً


رأس فليفلة أخضر مفروم ناعماً


رأس فليلفة أخضر حريف مفروم ناعماً


بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة


زيت لقلي مكعبات الباذنجان


بهار أسود ربع ملعقة صغيرة


ملح


حبق يابس نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير:

يقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة جداً ويرش عليه الملح ويترك جانباً لمدة 30 دقيقة. تشطف مكعبات الباذنجان بالماء وتجفف بمحارم المطبخ الورقية ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. تصفى قطع الباذنجان المقلية على محارم المطبخ الورقية.

يحتفظ بمقدار ملعقتي طعام فقط من الزيت ويقلى فيه البصل والثوم ثم تضاف البندورة والفليفلة الحريفة والفليفلة الحلوة. يرش الملح والبهار الأسود والحبق ويطهى الخليط على النار حتى تتكثف الصلصة قليلاً.

تخلط مكعبات الباذنجان المقلية مع قسم من الصلصة. تنقل السلطة إلى طبق التقديم وتسكب فوقها بقية الصلصة.

تزين السلطة بشرائح الفليفلة الخضراء الحلوة.


اقرأ أيضا::


hpgn h;gm 'vdrm ulg sg'm hgfh`k[hk - h;ghj vhzui sg'm hgfh`k[hk h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سلطة, الباذنجان, اكلات, رائعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلة طريقة عمل سلطة الباذنجان - اكلات رائعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO