LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في طبق رز مع البندورة ع طريقتى, تعالو شوفو عمايل اديا المقادير ملح , ملعقة صغيرة غار , ورقة بهار ,0.25 ملعقة صغيرة ماء لسلق الدجاج, حسب الحاجة بصل مفروم ناعم, حبة جزر , حبة كرات مقطع قطع صغيرة, حبة دجاج قطع , كيلو غرام معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة كرافس مقطع قطع صغيرة, حبة بندورة مقشّرة ومقطّعة ,0.50 كيلو غرام سمنة ,0.50 كوب أرز (حبّة طويلة) ,350 غرام طريقة التحضير - يُنظّف الدجاج ويُملَّح. - يُحمَّى قسم من السمنة في قدر ويُقلى الدجاج ليتحمرّ من جميع جوانبه. - تُضاف البندورة الحمراء المُقطّعة وباقة المطيبات والملح والبهار الحبّ والماء ومعجون البندورة إلى الدجاج ويُترك المزيج يغلي حتى ينضج. - يُنقّى الأرز ويُغسل ثم يُنقع بالماء الفاتر لمدة ساعة تقريباً. - تُحمّى بقية السمنة في قدر أخرى ويُقلى فيها البصل حتى يشقرّ. - يُصفّى الأرز من الماء ويُضاف إلى البصل المقلي ويُقلّب حتى يمتصّ عصارته و يمكن إضافة حبات البندورة الصغيرة هنا. - تُصفّى مرقة الدجاج وتُضاف إلى الأرز ويُترك على نار قويّة حتى يغلي ويمتصّ الماء ثم على نار خفيفة حتى ينضج. - يُقلّب الأرز قليلاً ويُترك إلى حين التقديم. - يُنزع الدجاج من عظامه ويُقدم مع الأرز. وصحة وهنااااااااااااااا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr v. lu hgfk],vm u 'vdrjn< juhg, a,t, ulhdg h]dh 'vdrjn juhg, a,t, ulhdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البندورة, طريقتى, تعالو, شوفو, عمايل, اديا |
| |