LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ طريقة عمل شاورما الدجاج ، كيفية عمل شاورما الدجاج المقادير : 4/11 كيلو صدور دجاج مخلي. 2/1 كوب من عصير الليمون. 4 ملعقة كبيرة من الزبادي اليوناني. 2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. 3 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض. رأس ثوم مقشرة ومفرومة. 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 1 ملعقة صغيرة ملح. 2/1 ملعقة أوريجانو أو زعتر. ملعقة صغيرة بابريكا. 2/1 ملعقة زنجبيل مطحون. رشة صغيرة من جوزة الطيب. طريقة التحضير : نقوم بغسل صدور الدجاج بالماء البارد جيداً. ثم نقطعها عرضياً الى شرائح أرق حتى نحصل على شريحتين من كل قطعة. نخلط كل المكونات باستخدام الخلاط الكهربائي. ننقل الخليط الى وعاء مع شرائح الدجاج ونقوم بتقليبه جيداً. نغطي الوعاء جيداً ونتركه في الثلاجة وهو متبلًا حتى اليوم التالي. لتسوية الشاورما، نقوم بتسخين الشواية ونضع قطع الدجاج لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة. بعد التسوية نقوم برفع صدور الدجاج من على النار وتقطعها الى قطع صغيرة. نضع بعض من قطع الشاورما بطول رغيف خبز البيتا ونضيف فوقها صلصة الثوم، قطع من الخيار المخلل، بطاطس مقلية والقليل من الطماطم المشوية ونقوم بلف الخبز على شكل اسطوانة. يمكنك اضافة أوراك الدجاج مع الصدور المخلية بنسبة الربع تقريباً للحصول على طعم مميز للشاورما. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo ulg ah,vlh hg][h[ K ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شاورما, الدجاج, كيفية, شاورما, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |