LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية حلا لذيذ وسهل ، تحضير مثلثات الكنافه - تُمد خصلات الكنافة على سطح أملس ونظيف وتُساوى باليد بحيث تُملأ الفراغات. - يُخلط الفستق المجروش مع قليل من العسل الابيض و ماء الزهر في وعاء عميق مع التقليب حتى يلتصق الفستق ببعضه. - يُوضع جزء من خليط الفستق مع قليل من القشطه الكدابه من ملف الصوصات الحلوه على حرف خصلات الكنافة ثم تُلف الكنافة حول الحشو بشكل مثلثي مائل ( كما هو الحال عند لف السمبوسك). - تُكرر العملية مع استخدام ملعقة كبيرة من حشو القشطة الكدابة. - تُرص الكنافة المحشوة في صينيه مدهونه مع مراعاة الضغط عليها قليلاً باستخدام ملعقة ثم ترش بالزيت وتدخل الفرن - وتقلب بعد فتره قصيره و تُترك الكنافة حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب. - توضع بالقطر (الشربات) البارد. - تُرفع وتُصفى من الشربات ثم تُرص على طبق التقديم، تُزين بقليل من القشطة الكذابه والفستق المجروش. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm pgh g`d` ,sig K jpqdv legehj hg;khti ,sig jpqdv legehj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لذيذ, وسهل, تحضير, مثلثات, الكنافه |
| |