LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة عمل شوربة اللحم اللذيذه ، شوربة اللحم والشعير عمل شوربة اللحم اللذيذه ، شوربة اللحم والشعير المكونات • 4 ملاعق صغيرة من الزيت • ¾ كوب من البصل المقطع • 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم • ½ ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجففة • 2 عبوة (وزن 14 أو ½14 أوقية) من مرق الدجاج • 2 كوب من الماء • ¾1 كوب (8 أوقية) من الجزر الصغير • 3 أكواب (8 أوقية) من فطر الكريميني أو الفطر الناعم (مقطع إلى أرباع) • 1 كوب من الفلفل الرومي الأحمر (مقطع إلى مكعبات) • ¾ كوب من الشعير سريع الطبخ ستيك بقري (مقطع إلى قطع بسمك ¾ بوصة) • ملح وفلفل • 1 كوب من البازلاء المجمدة طريقة التحضير 1- تسخن 2 ملعقة صغيرة من الزيت في قدر على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل و1 ملعقة صغيرة من الثوم والزعتر، ويطهى الخليط مع التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق إلى أن يطرى البصل. 2- يضاف المرق والماء والجزر والفطر والفلفل الرومي والشعير ويغلى الخليط ثم تخفض درجة الحرارة ويطهى الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو إلى أن يطرى الشعير والخضروات. 3- في هذه الأثناء يقطع اللحم إلى نصفين بالطول، ثم بالعرض إلى شرائط بسمك ¾ بوصة. 4- يقلب اللحم مع الثوم المتبقي. 5- تسخن 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف نصف مقدار اللحم ويحمر مع التقليب لمدة من 3 إلى 4 دقائق لدرجة نضج من نصف نيئة إلى نصف ناضجة، ثم يرفع اللحم من المقلاة. 6- تكرر نفس الخطوة مع اللحم والزيت المتبقيين. 7- يتبل اللحم بالملح والفلفل حسب الذوق. 8- تضاف البازلاء المجمدة إلى خليط المرق وتطهى بدون غطاء لمدة دقيقتين أو إلى أن تطرى. 9- يتبل الخليط بالملح حسب الذوق. 10- توضع مقادير متساوية من اللحم في 4 أوعية تقديم. 11- تغرف مقادير متساوية من خليط المرق على اللحم. تكفي الوصفة 6 أفراد مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m ulg a,vfm hggpl hgg`d`i K ,hgaudv hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, اللحم, اللذيذه, شوربة, اللحم, والشعير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |