صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اسهل وصفات مكرونة بالسجق والطماطم جنان , احلى مكرونه بالسجق




اسهل وصفات
 مكرونة بالسجق والطماطم جنان احلى مكرونه بالسجقاسهل وصفات
 مكرونة بالسجق والطماطم جنان احلى مكرونه بالسجقاسهل وصفات
 مكرونة بالسجق والطماطم جنان احلى مكرونه بالسجق



المكونات:



علبة مكرونة مقصوصة (450 غم).
450 جم سجق .
كوب بصل مفري.
فصا ثوم مفري
ملعقة كبيرة صلصة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
ربع كوب ريحان طازج مفري.
نصف معلقة زيت طبخ.
كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).






طريقة التحضير:


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
-
انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


اقرأ أيضا::


hsig ,wthj l;v,km fhgs[r ,hg'lh'l [khk < hpgn l;v,ki fhgs[r ,hg'lh'l [khk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, بالسجق, والطماطم, جنان, احلى, مكرونه, بالسجق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفات مكرونة بالسجق والطماطم جنان , احلى مكرونه بالسجق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO