LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي تبى طريقة الكاليمارى , مكونات الكاليمارى الايطالى اليوم جايبالكم معى احلى طريقة لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية ان شاء الله بتعجبكم المقادير : 2/1كيلو جرام كالاماري سبيط- 1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم - 1 حبة بصلة مفرومة -2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة -2/1 كوب معجون طماطم,مذاب في 2 كوب من الماء -2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم- ورقة لاورا ملعقة صغيرة - ريحان مطحون- 1 ملعقة صغيرة زعتر- ملح و فلفل. الطريقة : . يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.و في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل . يترك المقدار غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.ثم يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd jfn 'vdrm hg;hgdlhvn < l;,khj hghd'hgn hg;hgdlhvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكاليمارى, مكونات, الكاليمارى, الايطالى |
| |