صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي كل يوم عزومة تبى طريقة عمل الرقاق , الرقاق الصينية باللحم المفروم




كل يوم عزومة تبى طريقة عمل الرقاق الرقاق الصينية باللحم المفرومكل يوم عزومة تبى طريقة عمل الرقاق الرقاق الصينية باللحم المفرومكل يوم عزومة تبى طريقة عمل الرقاق الرقاق الصينية باللحم المفروم



اليوم جايبالكم معى وصفة كتير حلوة لعمل الرقاق باللحة المفروم
ان شاء الله بتعجبكم


المكوّنات و المقادير



3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق



رقاق باللحم المفروم



طريقة التحضير

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.


- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.


- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.


- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.


- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.


- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.


- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.


- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.


- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.


اقرأ أيضا::


;g d,l u.,lm jfn 'vdrm ulg hgvrhr < hgwdkdm fhggpl hgltv,l hgvrhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الرقاق, الرقاق, الصينية, باللحم, المفروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم عزومة تبى طريقة عمل الرقاق , الرقاق الصينية باللحم المفروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO