صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية , خطوات عمل طريقة عمل بيتزا




وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية خطوات عمل طريقة عمل بيتزاوصفة وطبق ووصفة طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية خطوات عمل طريقة عمل بيتزاوصفة وطبق ووصفة طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية خطوات عمل طريقة عمل بيتزا



طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية , خطوات عمل طريقة عمل بيتزا

اقدم لكم اليوم كيفيه عمل البيتزا بطريقه سهله




المقادير‏: ‏:aad:
مقدار‏ ‏كامل‏ ‏من‏ ‏عجينة‏ ‏القاعدة‏ ‏البسيطة‏ ‏بالخميرة
180‏جم‏ ‏لحم‏ ‏بقري‏ ‏مفروم‏
‏نصف‏ ‏بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مفرية‏
‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري‏
‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏وبهارات‏ ‏
نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏شطة‏
‏زيت‏ ‏عباد‏ ‏الشمس‏ ‏للقلي‏
‏نصف‏ ‏حبة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أحمر‏ ‏حلو‏
‏نصف‏ ‏حبة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أخضر‏ ‏حلو‏‏
مقدار‏ ‏كامل‏ ‏من‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏
90‏جم‏ ‏جبن‏ ‏موتزاريللا‏ ‏مبشورة‏‏


الطريقة ::qa2:

‏1 ‏ـ‏ ‏جهزي‏ ‏قاعدة‏ ‏البيتزا‏ ‏وفقا‏ ‏للطريقة‏ ‏المشار‏ ‏إليها‏ ‏سابقا‏ ‏وافرديها‏ ‏بالنشابة‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تتكون‏ ‏لديك‏ ‏دائرة‏ ‏قطرها‏ 25‏سم‏.‏
‏2 ‏ـ‏ ‏ضعي‏ ‏القاعدة‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏مدهونة‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏واخرميها‏ ‏بالشوكة‏ . ‏ثم‏ ‏اتركيها‏ ‏في‏ ‏مكان‏ ‏دافئ‏ ‏أثناء‏ ‏إعداد‏ ‏المكونات‏ ‏الأخري‏.‏
‏3 ‏ـ‏ ‏اخلطي‏ ‏اللحم‏ ‏المفروم‏ ‏بالبصل‏ ‏المفري‏ ‏والثوم‏ ‏والبهارات‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏يتكون‏ ‏عندك‏ ‏خليط‏ ‏متجانس‏.‏
‏4 ‏ـ‏ ‏شكلي‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏هيئة‏ 18 ‏كرة‏ ‏لحم‏ ‏صغيرة‏ ‏مع‏ ‏الضغط‏ ‏علي‏ ‏كل‏ ‏منها‏ ‏جيدا‏ ‏حتي‏ ‏تتماسك‏.‏
‏5 ‏ـ‏ ‏حمري‏ ‏الكرات‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏عباد‏ ‏الشمس‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تكتسب‏ ‏لونا‏ ‏بنيا‏ ‏من‏ ‏جميع‏ ‏الجهات‏.‏
‏6 ‏ـ‏ ‏ضعي‏ ‏كرات‏ ‏اللحم‏ ‏علي‏ ‏البيتزا‏ ‏ورشي‏ ‏فوقها‏ ‏قطع‏ ‏الفلفل‏ ‏الرومي‏ ‏الأحمر‏ ‏والأخضر‏.‏
‏7 ‏ـ‏ ‏افردي‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏ ‏فوق‏ ‏البيتزا‏.‏
‏8‏ـ‏ ‏انثري‏ ‏الجبن‏ ‏الموتزاريللا‏ ‏فوق‏ ‏البيتزا‏ ‏واخبزيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏مسخن‏ ‏مسبقا‏ ‏إلي‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 200‏م‏ ‏لمدة‏ ‏تتراوح‏ ‏بين‏ 25 ‏و‏30 ‏دقيقة‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تنضج‏ ‏البيتزا‏ ‏وتكتسب‏ ‏لونا‏ ‏ذهبيا‏.‏
ملحوظة‏: ‏يمكن‏ ‏إضافة‏ ‏المشروم‏ ‏أو‏ ‏الزيتون‏ ‏تحت‏ ‏الصلصة‏.‏


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg fdj.h hldvd;dm ;ghsd;dm < o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بيتزا, اميريكية, كلاسيكية, خطوات, طريقة, بيتزا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل بيتزا اميريكية كلاسيكية , خطوات عمل طريقة عمل بيتزا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO