LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي كعكة الجبن اكله كتير سهله ، طريقه تحضير كعكة الجبن كعكة الجبن اكله كتير سهله ، طريقه تحضير كعكة الجبن اليوم جايبالكم اكله كتر سهله المقادير 200 غ من البسكويت بالسمن? المسحوق 45 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة 350 غ من لبنة خفيفة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 2 من البيض 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق? المسخّن الطريقة يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن. توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d ;u;m hg[fk h;gi ;jdv sigi K 'vdri jpqdv hg[fk h;gi ;jdv sigi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبن, اكله, كتير, سهله, طريقه, تحضير, كعكة, الجبن |
| |