LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي اللحمة على الطريقة الحديثة , الخضار باللحمة اليوم راح اقدم لكم طبخة سهلة وبسيطة اللحمة على الطريقة الحديثة , الخضار باللحمة المقادير: لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة ) ثمره باذنجان ثمره بطاطس ثمر طماطم ثمره بصل طحينية ليمون ملح و بهار الطريقة: طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح و يتم قليهم في الزيت ثم يقطع البصل شرائح تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخد الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d hggplm ugn hg'vdrm hgp]dem < hgoqhv fhggplm hg'vdrm hgp]dem hgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحمة, الطريقة, الحديثة, الخضار, باللحمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |