LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طبق طريقة سهلة لعمل الجمبرى , القريدس اللذيذ اليوم راح اقدم لكم طبخة سهلة وبسيطة طريقة سهلة لعمل الجمبرى , القريدس اللذيذ كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجمرأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروسملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتيشرائح باغيت فرنسية تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول. تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة. تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون. تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس. يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع. يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون. ملاحظة حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'fr 'vdrm sigm gulg hg[lfvn < hgrvd]s hgg`d` sigm gulg hg[lfvn hgrvd]s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سهلة, لعمل, الجمبرى, القريدس, اللذيذ |
| |