صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات




اشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون احلى الطبخاتاشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون احلى الطبخاتاشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون احلى الطبخات



طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات
طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات
طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات




المقادير
2/3 كوب حساء دجاج
2/3 كوب ماء
2/3 كوب أرز
ملعقتان كبيرتان لوز مقشر ومقطع
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زيتون أسود
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كرات (كراث) مقطع (مفري جيداً)
1/2 ملعقة صغيرة نعناع
ملعقتان كبيرتان جبن باراميزان
ملح وفلفل

الطريقة
يسخن الفرن لدرجة 350° فهرنهيت.
يخلط الحساء والماء في إناء ويتركا فوق النار حتى تمام الغليان.
يضاف الأرز والملح والفلفل ويترك فوق النار.
ثم تهدأ النار ويغطي الإناء من 15 – 20 دقيقة حتى يتبخر الحساء وينضج الأرز.
يرفع الإناء من علي النار ويترك الأرز ليهدأ حوالي 5 دقائق.
يحمص الجوز في الفرن 3 – 5 دقائق حتى يكتسب اللون الذهبي، مع تقليبه.
يقدم الأرز علي طبق.
يضاف الزيت للأرز مع إضافة باقي المكونات والجوز ويقلب الأرز جيدا


اقرأ أيضا::


haid h;ghjd 'vdrm hghv. fhgl;svhj ,hg.dj,k - hpgn hg'fohj hghv. fhgl;svhj ,hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الارز, بالمكسرات, والزيتون, احلى, الطبخات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي طريقة الارز بالمكسرات والزيتون - احلى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO