صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة




طبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال اكلة مميزةطبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال اكلة مميزةطبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال اكلة مميزة



طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة
طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة
طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة







المقادير :
2 شريحة فيليه سمك

4 حبة كبيرة جزر

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

4 حبة كبيرة كوسى
الحشو

1 ملعقة كبيرة معجون الخردل ( مستردة )

2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة

1 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة مفتتة

2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مهروس

1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس

1 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة صغيرة أوريجانو

1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف


الطريقة :
1- قطعي فيليه السمك الى اصابع طويلة مقاس 2×5سم.

2- باستعمال قشارة الخضروات قطعي الكوسى طوليا الى شرائح رقيقة .


3- قطعي الجزر الى شرائح رقيقة.

4 - في طبق عميق ضعي المستردة، الكريمة، الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل، الآوريجانو،

الريحان، البطاطس، الكزبرة، البقدونس وعصير الليمون وقلبي لتختلط المكونات و دعيه

جانبا.


5 - انثري بعض الملح و الفلفل الأسود على شرائح الكوسى والجزر.

6 - في طبق واسع افردي شريحة كوسى و ضعي على طرفها الأطول شريحة جزر و ضعي

على طرفها الأطول شريحة كوسى ثم شريحة جزر ليصبح عندك مربع من شرائح الكوسى

والجزر.

7- ضعي قليل من الحشو على الشرائح بحيث يكون بنفس شكل قطعة الفيليه

8- ضعي قطعة فيليه فوق الحشو، انثري بعض الملح والفلفل و لفي طرفي شرائح الكوسى

والجزر على الفيليه بحيث يبقى طرفي اصبع الفيليه ظاهر من الجهتين.

9- احضري مقلاة واسعة ، ضعي فيها زيت الزيتون

10 -ضعي قطع الفيليه الملفوفة بالكوسى والجزر في المقلاة بحيث يكون طرف الشرائح الى

الاسفل.

11- غطي المقلاة وضعيها على نار متوسطة عدة دقائق الى ان ينضج السمك وتلين

الخضروات(لا تقلبي الفيليه او تحركيها أثناء الطهي).

12- بواسطة سكين عريضة ارفعي قطع الفيليه من المقلاة وضعي بهدوء في طبق للتقديم.

زيني بشرائح الليمون وقدمي مباشرة.


وبالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd 'vdrm tdgdi hgsl; hgv,dhg - h;gm lld.m tdgdi hgsl; hgv,dhg h;gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فيليه, السمك, الرويال, اكلة, مميزة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO