LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة طريقة فيليه السمك الرويال - اكلة مميزة المقادير : 2 شريحة فيليه سمك 4 حبة كبيرة جزر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 4 حبة كبيرة كوسى الحشو 1 ملعقة كبيرة معجون الخردل ( مستردة ) 2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة 1 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة مفتتة 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مهروس 1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف الطريقة : 1- قطعي فيليه السمك الى اصابع طويلة مقاس 2×5سم. 2- باستعمال قشارة الخضروات قطعي الكوسى طوليا الى شرائح رقيقة . 3- قطعي الجزر الى شرائح رقيقة. 4 - في طبق عميق ضعي المستردة، الكريمة، الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، الريحان، البطاطس، الكزبرة، البقدونس وعصير الليمون وقلبي لتختلط المكونات و دعيه جانبا. 5 - انثري بعض الملح و الفلفل الأسود على شرائح الكوسى والجزر. 6 - في طبق واسع افردي شريحة كوسى و ضعي على طرفها الأطول شريحة جزر و ضعي على طرفها الأطول شريحة كوسى ثم شريحة جزر ليصبح عندك مربع من شرائح الكوسى والجزر. 7- ضعي قليل من الحشو على الشرائح بحيث يكون بنفس شكل قطعة الفيليه 8- ضعي قطعة فيليه فوق الحشو، انثري بعض الملح والفلفل و لفي طرفي شرائح الكوسى والجزر على الفيليه بحيث يبقى طرفي اصبع الفيليه ظاهر من الجهتين. 9- احضري مقلاة واسعة ، ضعي فيها زيت الزيتون 10 -ضعي قطع الفيليه الملفوفة بالكوسى والجزر في المقلاة بحيث يكون طرف الشرائح الى الاسفل. 11- غطي المقلاة وضعيها على نار متوسطة عدة دقائق الى ان ينضج السمك وتلين الخضروات(لا تقلبي الفيليه او تحركيها أثناء الطهي). 12- بواسطة سكين عريضة ارفعي قطع الفيليه من المقلاة وضعي بهدوء في طبق للتقديم. زيني بشرائح الليمون وقدمي مباشرة. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdrm tdgdi hgsl; hgv,dhg - h;gm lld.m tdgdi hgsl; hgv,dhg h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فيليه, السمك, الرويال, اكلة, مميزة |
| |