LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي طريقة صدور الرومي رستو - اكلة شهية طريقة صدور الرومي رستو - اكلة شهية طريقة صدور الرومي رستو - اكلة شهية طريقة صدور الرومي رستو - اكلة شهية المكونات: صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم، بشر 2 تفاح، بشر ليمون، روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا. الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd 'vdrm w],v hgv,ld vsj, - h;gm aidm w],v hgv,ld vsj, h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صدور, الرومي, رستو, اكلة, شهية |
| |