صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلات صور حب الذرة والقريدس المقليّة من مطبخى , الذ واطعم الاكلات




اكلات صور حب
 الذرة والقريدس المقليّة من مطبخى الذ واطعم الاكلاتاكلات صور حب
 الذرة والقريدس المقليّة من مطبخى الذ واطعم الاكلاتاكلات صور حب
 الذرة والقريدس المقليّة من مطبخى الذ واطعم الاكلات



المكوّنات

350 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
1 علبة أو 250 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ صغير الحجم، منزوع البذور والمفروم
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ كوب أو 30 غ من لب الخبز الطازج
لخلطة البروست:
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير

يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة 30 ثانية أو حتّى يصبح مسحوقاً (بوريه). يُسكب في وعاء كبير.
تُضاف إليه الذرة والثوم والفليفلة الحارة ومسحوق الكزبرة والكمون ولبّ الخبز.
تُمزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار وتوضع الأقراص (حوالي 15 قرصاً) في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة حتّى تصبح سهلة التغليف.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
يُسخّن الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة (توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من درجة حرارته).
تُقلى أقراص القريدس لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;ghj w,v pf hg`vm ,hgrvd]s hglrgd~m lk l'fon < hg` ,h'ul hgh;ghj ,hgrvd]s hglrgd~m l'fon ,h'ul



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الذرة, والقريدس, المقليّة, مطبخى, واطعم, الاكلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات صور حب الذرة والقريدس المقليّة من مطبخى , الذ واطعم الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO