صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى , تعالو بسرعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي طبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى , تعالو بسرعه




طبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى تعالو بسرعهطبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى تعالو بسرعهطبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى تعالو بسرعه



المقادير:
١⁄٢ كيلوغرام قريدس منظف
١⁄٢ كوب براعم الخيزران
١⁄٢ كوب فطر معلّب, مصفّى
١ البصل الأخضر
١ ملعقة صغيره زيت سمسم
بياض البيض (زلال البيض)
زيت للقلي
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
بهار
للمخيض
١ بيضة مخفوقة
١ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
٣ ملعقة صغيره زيت


التحضير:
يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.

. يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.

يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.


الطبخ:
تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
. تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم.


اقرأ أيضا::


'fr ugn hgstvm ;vhj hg[lfvn hglrgdi lk l'fon < juhg, fsvui hg[lfvn hglrgdi l'fon juhg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, الجمبرى, المقليه, مطبخى, تعالو, بسرعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق على السفرة كرات الجمبرى المقليه من مطبخى , تعالو بسرعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO