صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى , تعالو شوفو حلاوة اكلى




وصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى تعالو شوفو حلاوة اكلىوصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى تعالو شوفو حلاوة اكلىوصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى تعالو شوفو حلاوة اكلى



المقادير:
رطل جلبانة -
حبة جزر -
كمشة ذرة -
حبة بصل -
ثلاثة فصوص ثوم -
فلفل اسود -
ملح -
زيت -


التحضير:
في طنجرة نضع فيها الجلبانة ونفرم فوقها البصل والثوم ونقطع حبة الجزر مع الزيت والفلفل الاسود والملح ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل ان نضيف ثلاثة اكواب ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة حتى تتخثر


الطبخ:
قبل ان نطفئ الموقد بدقيقة واحدة نضيف اليها ملعقة زبدة ونخلطها وتقدم ساخنة قبل الطبق الرئيسي


ملاحظات:
يمكن إضافة اللحم في هذه الوصفة


اقرأ أيضا::


,wtjd hgltj;sm a,vfi hg[gfhki hgfdqhx lk l'fon < juhg, a,t, pgh,m h;gn hg[gfhki hgfdqhx l'fon juhg, a,t, pgh,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربه, الجلبانه, البيضاء, مطبخى, تعالو, شوفو, حلاوة, اكلى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى , تعالو شوفو حلاوة اكلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO