LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي المفتكسة شوربه الجلبانه البيضاء من مطبخى , تعالو شوفو حلاوة اكلى المقادير: رطل جلبانة - حبة جزر - كمشة ذرة - حبة بصل - ثلاثة فصوص ثوم - فلفل اسود - ملح - زيت - التحضير: في طنجرة نضع فيها الجلبانة ونفرم فوقها البصل والثوم ونقطع حبة الجزر مع الزيت والفلفل الاسود والملح ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل ان نضيف ثلاثة اكواب ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة حتى تتخثر الطبخ: قبل ان نطفئ الموقد بدقيقة واحدة نضيف اليها ملعقة زبدة ونخلطها وتقدم ساخنة قبل الطبق الرئيسي ملاحظات: يمكن إضافة اللحم في هذه الوصفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgltj;sm a,vfi hg[gfhki hgfdqhx lk l'fon < juhg, a,t, pgh,m h;gn hg[gfhki hgfdqhx l'fon juhg, a,t, pgh,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربه, الجلبانه, البيضاء, مطبخى, تعالو, شوفو, حلاوة, اكلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |