صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي كل يوم طبخة بسكوت بالزنجبيل من مطبخى , تعالو اقولكو طريقه سهله




كل يوم طبخة بسكوت بالزنجبيل من مطبخى تعالو اقولكو طريقه سهلهكل يوم طبخة بسكوت بالزنجبيل من مطبخى تعالو اقولكو طريقه سهلهكل يوم طبخة بسكوت بالزنجبيل من مطبخى تعالو اقولكو طريقه سهله



* بسكويت الزنجبيل والقرفة:


- المقادير:


• 3/4 كوب دقيق.
• 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
• 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
• 3 ملاعق كبيرة شربات.
• ½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر.
• ½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم.
• 1 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
• 2 ملعقة كبيرة زبد.

- طريقة الإعداد:


1. على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
2. في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق، ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
3. على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم.
4. تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
5. يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
6. يترك جانبا ليبرد ثم يقدم.


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom fs;,j fhg.k[fdg lk l'fon < juhg, hr,g;, 'vdri sigi fhg.k[fdg l'fon juhg, hr,g;, 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكوت, بالزنجبيل, مطبخى, تعالو, اقولكو, طريقه, سهله

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة بسكوت بالزنجبيل من مطبخى , تعالو اقولكو طريقه سهله

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO