LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي حلوى التين المجفف من مطبخى , طريقه هنديه بس شوفو تكاتى حلوى التين المجفف أنجير حلوى أو حلوى التين المجفف طبق هندي يتكون من الحليب المكثف والتين المجفف ويتميز هذا الطبق بنكهة حلوة بسيطة. المقادير: ربع لتر حليب دافئ سبق غليه كوب صغير تين مجفف ومقطع ملعقة كبيرة سمن نصف كوب حليب مكثف (عادة يكون مضافا إليه سكر) خمس أو ست حبات لوز مقشرة ومقطعة طوليا قليل من شعرات الزعفران طريقة التحضير: 1- انقعي التين المقطع في الحليب الدافئ لمدة ساعة ثم اطحني التين مع الحليب حتى تحصلي على معجون ناعم. 2- سخني السمن في قدر. أضيفي الحليب المكثف ومعجون التين. اطهي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يتكتل الخليط بعيدا عن جوانب القدر. 3- زيني حلوى التين المجفف باللوز المقطع والزعفران ثم قدميها ساخنة في الشتاء وباردة في الصيف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod pg,n hgjdk hgl[tt l'fon < 'vdri ik]di fs a,t, j;hjn hgjdk hgl[tt l'fon 'vdri ik]di |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, التين, المجفف, مطبخى, طريقه, هنديه, شوفو, تكاتى |
| |