صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراه




اسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراهاسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراهاسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراه



المكونات

2 ثمرة ليمون
3 بيضات متوسطة الحجم
200 جم من الفركتوز
55 جم من الدقيق العادي
220 جم من اللوز المطحون
1 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
طريقة التحضير

يوضع الليمون في قدر ثم يغمر بالماء ثم يترك القدر على النار حتى يغليتخفض درجة حرارة النار ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة تقريبًايرفع الليمون من القدر ثم يقطع إلى نصفين ثم تنزع بذوره ثم يضرب في خلاط الطعام (بالقشر)يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 170 درجة مئويةتدهن صينية خبز دائرية قطرها 20 سم بالزيت ويفرد فوقها ورق البرشمانيخفق البيض مع السكر حتى يغلظ قوام الخليط ويصبح شاحب اللونيضاف الدقيق والبيكنغ باودر ومعجون الليمون إلى الخليط مع التقليبيصب الخليط في صينية الخبزتوضغ الصينية في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر سطح الكعكةيجب متابعة الكعكة في آخر 15 دقيقة حيث يحترق سكر الفركتوز بشكل سريع وتصبح الكعكة بنية اللونترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم تقلب على شبكة حتى تبرد تمامًا


اقرأ أيضا::


hsig h;ghjd ;u; hggdl,k ,hgg,.K ijh;gn w,hfu; ,vhi ,hgg,.K ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الليمون, واللوز،, هتاكلى, صوابعك, وراه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلاتي كعك الليمون واللوز، هتاكلى صوابعك وراه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO