LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شو ها الحكي البيتزا الايطاليه مفيش احلى منها , ادخلو اقولكو بتتعمل ازاى المقادير :- العجينه الأساسيه : 1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه 4/3 كوب ماء دافئ 2 كوب دقيق خاص للخبز 4/1 ملعقه صغيرة ملح 1 ملعقه طعام زيت زيتون دقيق لرشها على العجينه الصلصه : بصلة صغيره مبشوره فص ثوم مفروم 2 ملعقه طعام زيت زيتون 4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره 3 ملاعق طعام معجون طماطم 1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله 2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون 1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر 4/3 ملعقه صغيره ملح الطريقه :- - حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار . - ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي . - اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه . - قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق . - ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال . طريقة العجينه : - ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً . - غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر . - اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) . - قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما . - رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب . - ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه - اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr a, ih hgp;d hgfdj.h hghd'hgdi ltda hpgn lkih < h]og, hr,g;, fjjulg h.hn hghd'hgdi ltda hpgn lkih h]og, hr,g;, fjjulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيتزا, الايطاليه, مفيش, احلى, منها, ادخلو, اقولكو, بتتعمل, ازاى |
| |