صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق ولا اطعم السمك بصلصه الكارى من مطبخى , يارب اكلتى تعجبكم




اطباق ولا اطعم السمك بصلصه الكارى من مطبخى يارب اكلتى تعجبكماطباق ولا اطعم السمك بصلصه الكارى من مطبخى يارب اكلتى تعجبكماطباق ولا اطعم السمك بصلصه الكارى من مطبخى يارب اكلتى تعجبكم



المقادير:
- نصف كيلوغرام من فيليه السمك
- 3 حبّات من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
- حبّة من البصل، مفرومة
- حبّة من الفلفل الأخضر الحار، مفرومة فرماً ناعماً
- 10 ورقات من الكاري
- 3 فصوص من الثوم
- نصف ملعقة من الزنجبيل الطازج
- 3 حبات من الهال
- 3 حبات من كبش القرنفل
- ربع باقة من الكزبرة
- 4 ملاعق من الزيت النباتي
- ربع ملعقة من الكركم
- ربع ملعقة من الفلفل الأسود
- ملح، حسب الرغبة
- كوب من الماء

طريقة التحضير:
- يقطّع السمك إلى مكعبات. ثم، توضع في صينية غير لاصقة، مع قليل من الزيت، ويتمّ إدخالها إلى الفرن، لمدّة 20 دقيقة، وذلك على حرارة متوسّطة.
- في قدر توضع على النار، يضاف الزيت والبصل، ويقلّب البصل حتى يصبح أشقر اللون. ثم، يضاف الثوم والبندورة المفرومة وأوراق الكاري.
- تهرس حبات الهال مع كبش القرنفل، ثم تضاف إلى القدر، وكذلك الزنجبيل والكزبرة المفرومة وقليل من الكركم.
- تدع القدر على النار، حتى تذوب البندورة تماماً.
- يضاف كوب من الماء إلى المزيج السابق، وينتظر إلى أن يغلي. ثم، يوضع السمك فوق المزيج ويترك على نار هادئة حتى الغليان لمدة دقيقة واحدة.
- يقدّم الطبق مزيّناً بورق الكاري، إلى جانبه الأرز الأبيض


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul hgsl; fwgwi hg;hvn lk l'fon < dhvf h;gjn ju[f;l fwgwi hg;hvn l'fon dhvf h;gjn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, بصلصه, الكارى, مطبخى, يارب, اكلتى, تعجبكم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم السمك بصلصه الكارى من مطبخى , يارب اكلتى تعجبكم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO