صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي تعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجد




تعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجدتعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجدتعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجد



المكونات

٣٠٠ غرام لحم ستيك قليل الدهن، مقطع بالطول بشكل رفيع

٤ خبز فرنسي مستدير حجم وسط، مقطع الى نصفين ومحمص

٢ بصل، مقطع الى شرائح

١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة الى شرائح

١٢٠ غرام جبنة شيدير قليلة الدسم، مقطعة الى شرائح

١⁄٢ ملعقة كبيرة بهار

١⁄٢ ملعقة كبيرة بابريكا

١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير

١. ضعي البصل و الفليفلة في مقلاة على نار معتدلة وحركيها الى أن تذبل. ارفعي عن النار وضعي الخليط جانبا، يمكن أن تضيفي بعض الماء لتتفادي إلتصاق الخضار بالمقلاة.
٢. نكهي الستيك بالملح و البهار و البابريكا ثم اطهيها بالمقلاة نفسها. أضيفي بعض الماء اذا استدعت الحاجة. حركي اللحم الى أن ينضج ثم اضيفي خليط البصل و الفليفلة.
٣. ارفعي المزيج عن النار وقسميه الى 4 حصص. ضعي كل حصة على القسم السفلي من خبز السندويش و ضعي شريحة من الجبن عليها ثم اخبزيها في فرن محمّى مسبقا الى ان تذوب الجبنة.
٤. أخرجي السندويش من الفرن، غطيه بالطبقة الأخرى من الخبز وقدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


juhgd ,h]udgd sk],ja hgtdgn jad. sjd;K d[kk f[] hgtdgn jad. sjd;K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سندوتش, الفيلى, تشيز, ستيك،, يجنن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي وادعيلي سندوتش الفيلى تشيز ستيك، يجنن بجد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO