صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي وصفتك ألواح التمر الدايت ، تعالى اوريكى ازاى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي دلعي وصفتك ألواح التمر الدايت ، تعالى اوريكى ازاى




دلعي وصفتك ألواح التمر الدايت تعالى اوريكى ازاىدلعي وصفتك ألواح التمر الدايت تعالى اوريكى ازاىدلعي وصفتك ألواح التمر الدايت تعالى اوريكى ازاى



المكونات

١ ٣⁄٤ كوب تمر، منوزع النواة ومفروم فرماً ناعماً

١⁄٣ كوب شراب القيقب

١ كوب شوفان

١ كوب دقيق

٢⁄٣ كوب سكر

١⁄٢ كوب زبدة، مذوبة

١ ملعقة صغيره قشر حامض مبشور

١⁄٤ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا

١⁄٤ ملعقة صغيره ملح

زيت رش لمنع الالتصاق أي سبراي زيت





طريقة التحضير

١. يمزج التمر مع ¾ كوب ماء وشراب القيقب في قدر على نار متوسطة.

٢. يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 12 دقيقة او الى ان تمتص المكونات معظم السائل، مع التحريك باستمرار. ثم يضاف برش الليمون الحامض، ويُترك حتى يبرد تماماً.

٣. يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

٤. يخفق السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة.

٥. يمزج الشوفان والدقيق مع بيكاربونات الصودا والملح في وعاء.

٦. يضاف مزيج الشوفان الى السكر والزبدة المخفوقين ويخلط حتى الحصول على عجينة مفتتة.

٧. يؤخذ مقدار كوبين من العجينة ويتم مدها مع الضغط عليها في قعر صينية 23× 23 سم مغطاة بالسبراي.

٨. يوزع مزيج التمر فوق العجينة. ثم يرش فوقه ما تبقى من العجينة.

٩. تخبز الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة او الى ان يحمر القالب قليلاً، ثم يبرد ويقطع.


اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; Hg,hp hgjlv hg]hdj K juhgn h,vd;n h.hn hgjlv hg]hdj juhgn h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ألواح, التمر, الدايت, تعالى, اوريكى, ازاى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك ألواح التمر الدايت ، تعالى اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO