صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباقي من ابتكاري شوكولا باللوز والكرز دايت، تعالى اوريكى ازاى




اطباقي من ابتكاري شوكولا باللوز والكرز دايت، تعالى اوريكى ازاىاطباقي من ابتكاري شوكولا باللوز والكرز دايت، تعالى اوريكى ازاىاطباقي من ابتكاري شوكولا باللوز والكرز دايت، تعالى اوريكى ازاى



المكونات

١ كوب لوز محمص, مقطع

١⁄٢ كوب كرز, مجفف ومقطع

٣⁄٤ كوب شوكولا, مفروم أي ما يعادل 170 غرام

طريقة التحضير

في وعاء متوسط، يمزج اللوز مع الكرز. توضع ورقة زبدة في قعر الصينية
تذوب نصف كمية الشوكولا على طريقة البان ماري بحيث يوضع الشوكولا في وعاء داخل وعاء آخر يحتوي على الماء الساخن. يحرك الشوكولا بطريقة متواصلة على أدنى حرارة إلى أن يذوب ثم تطفأ النار وتسكب الكمية المتبقية من الشوكولا فوق الشوكولا المذوب. وهنا يجب التأكد بأن الماء في الوعاء السفلي لا تصل إلى وعاء الشوكولا.
يرفع الوعاء العلوي الذي يحتوي على الشوكولا، ويوضع جانبا للحظة.
تستبدل الماء الساخنة في الوعاء السفلي بماء فاترة ثم يوضع فوقه وعاء الشوكولا، الأمر الذي سيحافظ على حرارة الشوكولا.
ثم يضاف مزيج الكرز واللوز فوق الشوكولا.
تغرف من المزيج النهائي كريات صغيرة وتوضع على الصينية، يفصل بين الواحدة والأخرى 2.5 سم ثم توضع في البراد لمدة 15 دقيقة.
تقدم الكريات على درجة حرارة الغرفة وتحفظ خارج البراد.
يمكن التعديل في هذه الوصفة باستعمال أي فاكهة مجففة نرغب بها شرط ألا تكون حلوة المذاق كثيراً.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd a,;,gh fhgg,. ,hg;v. ]hdjK juhgn h,vd;n h.hn fhgg,. ,hg;v. ]hdjK juhgn h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوكولا, باللوز, والكرز, دايت،, تعالى, اوريكى, ازاى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري شوكولا باللوز والكرز دايت، تعالى اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO