صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفاتي من عمايلي سلطه البرغل المحمص , من مطبخى مفيش الذ من كده




وصفاتي من عمايلي سلطه البرغل المحمص من مطبخى مفيش الذ من كدهوصفاتي من عمايلي سلطه البرغل المحمص من مطبخى مفيش الذ من كدهوصفاتي من عمايلي سلطه البرغل المحمص من مطبخى مفيش الذ من كده



لعمل سلطة البرغل بالحمص، نحتاج المقادير التالية:

75 ملل زيت زيتون.

30 غرام ثوم مدقوق.

30 غرام سمسم محمص.

100 غرام بصل أحمر مفروم.

400 غرام حمص مغسول ومصفى.

150 غرام برغل ناعم مغسول.

40 ملل عصير ليمون.

60 غرام بقدونس مفروم ناعم.

30 غرام نعناع مفروم خشن.

ملح، حسب الرغبة.

فلفل أسود، حسب الرغبة.

10 غرام بابريكا.


أما طريقة تحضير سلطة البرغل بالحمص:

- نضع البرغل في وعاء ونسكب فوقه ماء مغلي ونتركه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه.


- نضع الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم ونمزجه مع زيت الزيتون وعصير الليمون.


- عندما يبرد البرغل نزيل الماء الزائد ونضيف الحمص.


- وأخيراً، نضيف البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء، ونخلط المقادير جيدًا ثم نتبّلها مع الملح والبهار ونرش البابريكا قبل التقديم.
.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk ulhdgd sg'i hgfvyg hglplw < l'fon ltda hg` ;]i hgfvyg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطه, البرغل, المحمص, مطبخى, مفيش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من عمايلي سلطه البرغل المحمص , من مطبخى مفيش الذ من كده

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO