LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم صينيه الرز بالدجاج والقشطه من مطبخى , تعالو اعلمكو الطريقه ♥المقادير♥: -دجاجة تقطع ارباع . -2 بصل مقطع صغار. -2 فلفل رومي مقطع صغار. -3 اكواب ارز. -4 ملاعق جبن سائل . -علبة قشطة . -ملح . -ملعقة بهارات . ♥الطريقة♥ -تسلق الدجاجة في ( ماء+ملح +رشة كمون ) مدة ساعة ثم تنتشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت. – يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت والملح ثم نضع الفلفل الرومي . -نخلط في الخلاط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة ونطفئ النار . – نسلق الرز اثناء ذلك من ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى. -يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه وبوضع في الفرن ربع ساعة والنار من اسفل . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l wdkdi hgv. fhg][h[ ,hgra'i lk l'fon < juhg, hugl;, hg'vdri hgv. fhg][h[ ,hgra'i l'fon juhg, hugl;, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينيه, الرز, بالدجاج, والقشطه, مطبخى, تعالو, اعلمكو, الطريقه |
| |