LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفات بودنج البرتقال ع البخار , من مطبخى وبس تعالو شوفو تكاتى المقادير زبدة ,4 ملاعق كبيرة عسل نحل ,2 ملعقة كبيرة عصير برتقال ,0.50 كوب بشر برتقال , ملعقة صغيرة بيكنج بودر ,0.50 ملعقة كبيرة زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال),0.50 كوب زبدة (للدهن),3 ملاعق دقيق , كوب سكر ,4 ملاعق كبيرة بيض مخفوق,2 حبة طريقة التحضير - تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبدة. - يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب. - يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات. - يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم. - توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج. - توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي. - يُمكن استخدام وعاء مُكون من إناءين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ث اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wthj f,]k[ hgfvjrhg u hgfohv < lk l'fon ,fs juhg, a,t, j;hjn hgfvjrhg hgfohv l'fon juhg, a,t, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودنج, البرتقال, البخار, مطبخى, تعالو, شوفو, تكاتى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |