LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي لعيونكم شعيرية بالروبيان،شعيرية سهلة وسريعة وخفيفة المكونات ـ كيسان من شعرية الأندومي بنكهة الروبيان أو الدجاج. ـ بيضتان. ـ 200جرام ربيان مقشر أو 200 جرام دجاج مقطع دون عظم. ـ كوب خضار مشكلة ومقطعة خس، فاصوليا، ملفوف، جزر. ـ فلفل أبيض أو أسود وقليل من الثوم والبصل وملح. ـ ربع كوب زيت. طريقة التحضير توضع الأندومي في ماء ساخن لمدة دقيقتين ثم ترفع وتصفى، ثم تقلى البيضة على هيئة قرص بعد خلط الصفار بالبياض، ويوضع قليل من الزيت في القدر أو المقلاة، وتوضع الخضار ومحتويات كيس الأندومي والفلفل والملح والربيان أو الدجاج وتحمص في الزيت قليلاً، ثم تضاف الشعيرية، وتحمص معها حتى تذبل الخضار، ثم ترفع من النار، وتوضع في الطبق. تلف البيضة وتقطع على هيئة حلق ويزين أطراف الطبق بالبيض والشبس والخيار، والخس حسب الرغبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod gud,k;l audvdm fhgv,fdhkKaudvdm sigm ,svdum ,otdtm fhgv,fdhkKaudvdm sigm ,svdum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شعيرية, بالروبيان،شعيرية, سهلة, وسريعة, وخفيفة |
| |